Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sauerteigbrot glutenfrei, laktosefrei 750g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:994 kJ (237 kcal)
Fett:2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:51,4 g
davon Zucker:4,7 g
Ballaststoffe:1,4 g
Eiweiß:2,5 g
Salz:1,4 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja

Produktinformationen "Sauerteigbrot glutenfrei, laktosefrei 750g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel).

Mit Natursauerteig (18%) gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

10. November 2013 19:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das erste Brot, das in Aussehe...

Das erste Brot, das in Aussehen, Konsistenz und Geschmack einem \"normalen\" Brot sehr ähnelt.