Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Stellenanzeige

Wir sind ein zukunftsorientiertes mittelständiges Unternehmen, welches sich auf die Herstellung von glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Zum nächstmöglichsten Zeitpunkt suchen wir Sie als:

 



Bäcker/-in in leitender Funktion (m/w/d)

Ihre Aufgaben

- Handwerkliche Herstellung von glutenfreien Broten, Kleingebäck und Feinbackwaren
- Qualitätskontrollen der Backwaren
- Handhabung von Maschinen und Backöfen
- Kontrolle der Wareneingänge
- Ermittlung und Bestellung von Rohstoffen
- Tätigkeiten im Bereich der Teigherstellung, Teigaufbereitung und Ofenführung
- Produktentwicklung
- Führung von Mitarbeitern

Ihr Profil

- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibel, teamfähig, engagiert
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift wünschenswert
- Bereitschaft zur Früh- und Spätschicht

Wir bieten

- Inhabergeführtes Familienunternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein vertrauensvolles und kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
- Umfassende Einarbeitung
- Offenheit für Ideen und Anregungen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Gute persönliche Entwicklungsmöglichkeiten bei hoher Einsatzbereitschaft (gemeinsam mit dem Unternehmen wachsen)
- Vermögenswirksame Leistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Teilnahme am betrieblichen Yogakurs
- Wasserspender am Arbeitsplatz
- Erfassung der Arbeitszeit
- Kostenfreie Parkplätze
- Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe werden gestellt
- Neuer moderner Produktionsstandort
- Nutzung eines Job-Bikes
- Benefits
- Firmenevents
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem innovativen Umfeld

Bewerbung
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz*