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Bunter Salat mit Croûtons

Zutaten:

  • 2 Poensgen Laugenbrezel glutenfrei
  • 2 EL Butter 125 g Salatmischung (z.B. Rucola, Feldsalat, Radiccio)
  • eine Handvoll Radieschen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Gurke
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz
Salatmischung, Tomaten, Radieschen und Gurken mit krossen Brotchips aus glutenfreien Laugenbrezeln in einer blauen Schüssel

Laugenbrezel in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Butter in der Pfanne kross braten.
Die frischen Zutaten waschen und schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Honig und Salz gut miteinander verrühren.

Salat anrichten, mit Dressing beträufeln und Brezel-Croûtons darauf verteilen.