Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Stellenanzeige

Wir sind ein zukunftsorientiertes mittelständiges Unternehmen, welches sich auf die Herstellung von glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Zum nächstmöglichsten Zeitpunkt suchen wir Sie als:

 



Mitarbeiter/-in im Bereich Feingebäck (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Ihre Aufgaben

- Herstellen von glutenfreien Feinbackwaren
- Teigherstellung
- Bedienung von Maschinen
- Qualitätskontrollen der Feinbackwaren
- Reinigung des Arbeitsbereiches
- Einhaltung der gültigen Qualitätsstandards (IFS, RSPO, Bio)

Ihr Profil

- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibel, teamfähig, engagiert, belastbar
- Sorgfältige und saubere Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift wünschenswert
- Bereitschaft zur Früh- und Nachtschicht

Wir bieten

- Inhabergeführtes Familienunternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein vertrauensvolles und kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
- Umfassende Einarbeitung
- Offenheit für Ideen und Anregungen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Gute persönliche Entwicklungsmöglichkeiten bei hoher Einsatzbereitschaft (gemeinsam mit dem Unternehmen wachsen)
- Vermögenswirksame Leistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Teilnahme am betrieblichen Yogakurs
- Wasserspender am Arbeitsplatz
- Erfassung der Arbeitszeit
- Kostenfreie Parkplätze
- Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe werden gestellt
- Neuer moderner Produktionsstandort
- Nutzung eines Job-Bikes
- Benefits
- Firmenevents
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem innovativen Umfeld