Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Paniermehl glutenfrei, laktosefrei 400g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1063 kJ ( 252 kcal)
Fett:3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g
Kohlenhydrate:52,1 g
davon Zucker:4,3 g
Ballaststoffe:4,2 g
Eiweiß:0,7 g
Salz:1,4 g
PHE:31,0 mg

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist frei von Ei
weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist frei von Laktose
weißes Icon durchgestrichene Lupine, umkreist frei von Lupine
weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist frei von Schalenfrüchten
weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist frei von Sesam
weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist frei von Soja

Produktinformationen "Paniermehl glutenfrei, laktosefrei 400g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Hefe, Leinsamenmehl, Karamellsirup, Kartoffelflocken, Rapsöl,  Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,  Salz, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Flohsamenschalen, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine.

Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Paniermehl hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Lupine: frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.